Воскресенье, Декабрь 16, 2018

Беляши

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" БЕЛЯШИ (ВАТРУШКИ С МЯСОМ) Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших...

Фаршированные яйца

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из...

Лепешки из блинной муки

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛЕПЕШКИ ИЗ БЛИННОЙ МУКИ С ФРУКТАМИ Всыпать блинную муку в миску и замесить...

Консервированная кукуруза в томате

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА В ТОМАТЕ Кукурузу откинуть на дуршлаг, затем переложить на сковороду, добавить мелко...

Икра грибная

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ИКРА ГРИБНАЯ Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые...

Шпроты в сдобном тесте

  Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г.изд. ШПРОТЫ В СДОБНОМ ТЕСТЕ Тонко раскатать сдобное тесто, нарезать небольшими листиками...

Сельдь рубленая

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом...

Шпинат, запеченный с яйцом

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной...

Стручки фасоли с ореховым соусом

  Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": СТРУЧКИ ФАСОЛИ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной...

Клецки из манной крупы

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КЛЕЦКИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ИЛИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ В МАСЛЕ Вскипятив в кастрюле...