Свинина с овощами
Приготовление
40 минут
 Рецепт на => 2 персоны
 ОПИСАНИЕ

Когда есть мясо, а фантазия на нуле…

Гречку я положила вниз, а мяско сверху, нереально вкусно было…

ИНГРЕДИЕНТОВ НАПОРЦИИ

1 кг

1 шт.

2 шт.

100 г

1 г

1 г

1 ч. л.

50 г

шаг 1Свинина с овощами
Мясо (у меня была часть от окорока) ополоснула в холодной воде, чтобы вам было удобно нарезать его, промокните бумажным полотенцем.шаг 2Свинина с овощами
Половина мяса у меня у меня получилась кусочками как на небольшие отбивные, я его замариновала в чесночном кетчупе.шаг 3Свинина с овощами
Добавила соль, перец, перемешала, закрыла крышкой и убрала в холодильник до завтра. Я пожарю это мясо к картофельному пюре или к макаронам.шаг 4Свинина с овощами
Остальное мясо нарезала на тонкую соломку.шаг 5Свинина с овощами
Обжарила на раскаленной с маслом сковороде до небольшой румяности.шаг 6Свинина с овощами
Добавила нарезанные на тонкие ломтики помидоры. Помидоры в идеале нужно было очистить от кожуры, я не стала.шаг 7Свинина с овощами
Затем нарезала небольшими кусочками молодой кабачок, добавила немного кетчупа.шаг 8Свинина с овощами
Перемешала все лопаткой, прикрыла крышкой и продолжила тушить, периодически перемешивая мясо с овощами, на среднем огне. Посолила, добавила немного сахара, черного молотого перца.шаг 9Свинина с овощами
Минут через 15–20 сок от кабачка выкипел, мясо стало красивым и мягким, кабачок светился изнутри.шаг 10Свинина с овощами
К этому времени мультиварка сварила нам гречневую кашу, немного каши я положила в тарелки, а сверху выложила мясо. Очень вкусно и сытно, без хлеба.

Источник: edimdoma.ru