Рыбник с зубаткой
Приготовление
1 час
 Рецепт на => 4 персоны
 Пищевая ценность порции779кКалл33%

Белки 34 г
Жиры 31 г
Углеводы 91 г

% от дневной нормы9 %6 %6 %Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.ИНГРЕДИЕНТОВ НАПОРЦИИ

500 г

200 мл

11 г

100 г

2 шт.

1 ч. л.

300 г

шаг 1Рыбник с зубаткой
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.шаг 2Рыбник с зубаткой
Растворите дрожжи в 200 мл теплого молока и оставьте на 10 минут.шаг 3Рыбник с зубаткой
Добавьте мягкое сливочное масло, муку, яйца и соль.шаг 4Рыбник с зубаткой
Замесите гладкое однородное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.шаг 5Рыбник с зубаткой
Стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте, просушите и нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите.шаг 6Рыбник с зубаткой
Часть теста разомните руками на противне в круг. В центр выложите рыбу.шаг 7Рыбник с зубаткой
Сверху накройте второй частью теста. Сделайте в пироге небольшие дырочки.шаг 8Рыбник с зубаткой
Выпекайте рыбник при температуре 180°C в течение 35–45 минут. Приятного аппетита!

Источник: edimdoma.ru