Рагу из репы, картофеля и свинины
Приготовление
1 час и 30 минут
 Рецепт на => 8 персон
 Пищевая ценность порции466кКалл19%

Белки 22 г
Жиры 24 г
Углеводы 41 г

% от дневной нормы6 %5 %3 %Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.ИНГРЕДИЕНТОВ НАПОРЦИЙ

600 г

1 ½ кг

800 г

1 шт.

1 головка

25 г

25 г

3 стакана

1 ст. л.

по вкусу

по вкусу

шаг 1Рагу из репы, картофеля и свинины
Свинину нарезать. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук, посолить. Обжаривать до его прозрачности.шаг 2Рагу из репы, картофеля и свинины
Всыпать нарезанную морковь. Залить стаканом воды. Тушить под крышкой 10 минут.шаг 3Рагу из репы, картофеля и свинины
Почистить и нарезать картофель, добавить к овощам. Влить два стакана воды. Тушить под крышкой 10 минут.шаг 4Рагу из репы, картофеля и свинины
Репу вымыть. Снять ножом кожицу. Отрезать донце.шаг 5Рагу из репы, картофеля и свинины
Порезать. Добавить в кастрюлю. Тушить под крышкой 10 минут.шаг 6Рагу из репы, картофеля и свинины
Всыпать измельченную зелень. Добавить соль по вкусу.шаг 7Рагу из репы, картофеля и свинины
Тушить под крышкой в течение 15 минут.шаг 8Рагу из репы, картофеля и свинины
Приятного аппетита!

Источник: edimdoma.ru