Вторник, Август 21, 2018

Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса

  Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса Обжариваем орехи, мелко рубим. В мягкое сливочное масло кладем сахарную пудру,ванильный сахар,взбиваем миксером до пышности. Добавляем крахмал,муку....

Желе из красного вина

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОГО ВИНА Размоченный в холодной воде желатин положить в...

Морковный сок со сливками

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" МОРКОВНЫЙ СОК СО СЛИВКАМИ Очищенную морковь натереть на мелкой терке, добавить холодную кипяченую...

Кисель из ревеня

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд. КИСЕЛЬ ИЗ РЕВЕНЯ Промытые в холодной воде стебли ревеня очистить...

Слоеное пирожное с заварным кремом

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по...

Быстрое постное печенье

Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни" ПЕЧЕНЬЕ ПОСТНОЕ Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной...

Рис с черносливом

Рецепт из "Энциклопедия православной кухни" Рис с черносливом Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить...

Варенье из кабачков с лимоном

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ Очистив кабачок от корки и зерен, нарезать небольшими кусочками. В...

Хлебный пудинг с изюмом

Хлебный пудинг с изюмом Разогреть духовку до 180*С, смазать маслом круглую форму для запекания (диаметром 14,5 см.). Смешать корицу, сахар, изюм и соль....

Шоколадный крем «Домашняя нутелла»

Приготовлено по рецепту от зрителя Ирины. Спасибо за вкусный и подробный рецепт! Нутелла! ингредиенты: - 4 ст.л. муки - 4 ст.л. какао порошка...