Воскресенье, Декабрь 16, 2018

Десерт «Творожный крем»

Десерт "Творожный крем" Творог 180 г.Сливочное масло 50г.Сахарная пудра 50 г.Ванильный сахар 2,5 г.Творог протереть через сито, масло взбить добела, добавить ванильный сахар и...

Выборгское печенье

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" Пищепромиздат, Москва, Ленинград, 1939 год. : ВЫБОРГСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: На 250 г муки (30-процентного...

Миндальное печенье

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Для приготовления печенья миндаль надо предварительно ошпарить, очистить от кожуры и поставить...

Коржики из кукурузных хлопьев

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КОРЖИКИ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них...

Мармелад яблочный

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ 500 г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две...

Корзиночки с ягодами

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" КОРЗИНОЧКИ С ЯГОДАМИ Приготовить такое же тесто, как на песочное пирожное. Раскатать тесто толщиной...

Макаронник с творогом

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,...

Печенье из моркови

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939г.изд. ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ Хорошо промытую сырую морковь, не очищая от кожицы, положить в...

Запеканка из яблок и белых сухарей

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ/ИЗ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ: ЗАПЕКАНКА ИЗ ЯБЛОК И БЕЛЫХ СУХАРЕЙ В разведенных яйцах...

Мелкое шоколадное печенье

Приготовлено по рецепту из "Кулинарное искусство и венгерская кухня". Э. Мадьяр, Венгрия, Будапешт, издательство "Паннония", 1961 Мелкое шоколадное печенье Замесить тесто из 350 г....