Суп-пюре из цветной капусты

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира...

Суп-пюре из печенки

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ Печенку телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков,...

Суп-пюре из курицы

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУП-ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить одно филе для...

Сборная мясная солянка

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и...

Суп-пюре из картофеля

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный,...

Запеканка из риса с бульоном

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БУЛЬОН С ЗАПЕЧЕННЫМ РИСОМ Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде,...

Бульон с омлетом

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет. Для приготовления...

Рассольник с почками

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" РАССОЛЬНИК С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть,...

Шурпа с говядиной

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШУРПА Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире....

Свекольник с ботвой

Свекольник с ботвой СвеклаМорковкаСельдерейБульон говяжийГовядина отварнаяКартофельУксусДушистый перецЛавровый листНарезаем все ингредиенты. На разогретом масле обжариваем свеклу и корень сельдерея, добавляем уксус и щепотку сахара, опускаем...