Бизнес-парка «Станколит» на Дмитровской объединяет еду, музыку и искусство. В едином пространстве доступно значительное количество удовольствий: как эстетических, так и гастрономических. Среди 22 видов кулинарных концепций можно будет найти третий по счету ресторан абхазской кухни «Ача-Чача».

Открытие ресторана абхазской кухни «Ача-Чача» на фуд-маркете «Станколит»

«Ача-Чача» – это кулинарные традиции Кавказа, которые талантливо воспроизводит шеф-повар Эка Джикия. Кухня «Ача-Чача» полюбилась гостям своими хитами. Те, кто ценит вкус и питательность, часто выбирают румяные хачапури, перепелок, ачапа, чёрные хинкали, абхазскую поленту. Эка Джикия уделяет особое внимание семейным рецептам и локальным продуктам. Её двадцатилетний опыт отражается в колорите и самобытности предлагаемых блюд.

Открытие ресторана абхазской кухни «Ача-Чача» на фуд-маркете «Станколит» Открытие ресторана абхазской кухни «Ача-Чача» на фуд-маркете «Станколит»

С открытием третьего ресторана кавказская кухня станет выбором еще большего числа людей.

Цитата из меню:

Пирог с тыквой 250 руб. Картофель, жаренный с лисичками 380 руб. Акальмышь 200 руб. Салат с ростбифом 450 руб. Мацони 150 руб.

Источник: spb.allcafe.ru