.

Хороший день начинается с хорошего завтрака. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Колодяжный позаботился о своих гостях и запустил новое меню вкусных и полезных завтраков. Меню получилось очень разнообразным — более 50 блюд.

Начни день правильно в ресторане Modus

Колодяжный подумал обо всех: и о любителях стандартного утреннего набора, и о тех, кто предпочитает оригинальные вкусы, и даже о последователях ЗОЖа. Начать завтрак можно со стаканчика нежного кефира, ряженки, домашнего йогурта или молока. А дальше перейти к выбору основного блюда. В разделе «Каши» гости найдут как традиционные: овсяная, рисовая, манная (150 рублей), так и авторские рецепты:полба с ягодами и карамельной грушей, зелёная греча с жареным авокадо и кабачковой икрой, томленая в печи пророщенная пшеница с медовым хлебом (от 280 рублей).

Естественно, невозможно представить завтрак без яиц. Тут и омлет, и бенедикт, и классическая яичница с авокадо и шпинатом, омлет с разными видами сыра. Всё от 240 до 760 рублей.

Начни день правильно в ресторане Modus

Для тех, кто придерживается правильно питания шеф-повар подготовил семена чиа с кокосовым молоком, боул с клубникой и безглютеновый десерт. Стоимость варьируется от 440 до 560 рублей.

Приходите и выберете себе завтрак по вкусу. Попробовать блюда из нового меню в Modus можно по будням с 9 до 12 утра и в выходные с 11 до 15 часов.

Источник: spb.allcafe.ru