Пятница, Октябрь 19, 2018

Пирог «Израильская пицца»

 У меня вопрос... (как говорится: "у кого, что болит..."). У Вас никогда, при приготовлении хачапури, не возникало неудержимое желание запихнуть в начинку зелень, чеснок,...

Гусиные ножки по-провански

 Конечно, 100 процентной аутентичности с прованской кухней, я даже не пыталась добиться, но некое французское изящество и в то же время домашне-прованскую брутальность, это...

Заливной хлеб

 Народ не обманешь. Хлеб - всему голова! (лапша - уши). Сегодня о голове. Печем хлеб. Хлеб для очумельцев, у которых хоть и две руки,...

Рыба в соусе из тхины

 Рыба частый гость на нашем столе. И как говориться - "это не только ценный мех, но и ..." вкусно и полезно, но и иной...

Тыквенные булочки

 Вроде булочки и булочки. Чем тут удивить то? А вот посмотрите и попробуйте! Это не только "урожай маленьких очаровательных тыковок" на Вашем чайном столе,...

Картофель по-деревенски

 Картофель по деревенски - это рецепт с гарантированным 100 процентным результатом. Конечно запекать картошку не пробовал только ленивый, а вот результатом, возможно, был доволен...

Три простых соуса. Три быстрых салата.

 Сегодня история о старом и хорошо известном факте... "короля делает свита"... В нашем случае... соус делает салат.  Имея в запасе пару тройку убойных и...

Пирожки с баклажанами

 Жарким летом мало кто с радостью и воодушевлением берется за приготовление пирожков. И эта знакомая всем фраза... я завела тесто для пирожков... и такая...

Помидоры»Провансаль»

 Запеченные томаты - история совсем не новая. Фаршированными помидорами тоже никого не удивишь. Начинка из яиц, грибов, баклажанов и сыра... да, да, конечно же,...

Биточки картофельные с сыром и зеленью

 Сегодня очень простой домашний рецепт картофельных биточков. Их особенность, что в "тесто" муку класть не будем. Не люблю, знаете ли... Да и яйца тоже....