23 и 24 апреля эксперты индустрии поделятся успешными кейсами и инструментами для открытия и развития ресторана.

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

На два дня в гостинице Park Inn развернется масштабное мероприятие для рестораторов, управляющих, маркетологов и pr-менеджеров. Программа форума предусматривает конференцию от специалистов отрасли, мастер-классы от шеф-поваров и выставку инноваций и сопутствующих товаров для развития ресторанного бизнеса. В рамках мероприятия эксперты поделятся инструментами привлечения новых гостей и расскажут, как организовать обучение внутри компании. На второй день участников форума ждут лекции об эмоциональном маркетинге в ресторанном проекте и об особенностях работы в условиях санкций и дефицита кадров.

В числе спикеров ожидаются рестораторы Арам Мнацаканов («Рестораны Арама Мнацаканова») и Дмитрий Левицкий (Take It Easy, Darling), шеф-повара Антон Исаков («СВЧ») и Роман Палкин (Art-Caviar) и другие бизнес-тренеры и маркетологи. 

Есть четыре вида билетов: «Стандартный» с посещением конференции и выставки, «Оптимальный» с пакетом инструментов и презентаций для развития ресторанного бизнеса и пропуском на батл шеф-поваров, «Премиальный» с посещением закрытой вечеринки и нетворкинга и vip-сессия с личным менеджером для индивидуального разбора кейсов. Стоимость стартует от 3000 рублей.

Ознакомиться с полной программой форума и приобрести билеты можно на официальном сайте.

Источник: restoclub.ru