С 15 марта по 10 апреля каждый желающий может выбрать лучший ресторан в 20 номинациях.

Time Out запустил голосование в рамках ресторанной премии

«Time Out Петербург» начинает весну с подведения ресторанных итогов прошедшего 2017 года. Редакция журнала отобрала более 150 выдающихся заведений в разных категориях. Среди номинаций «Открытие года», «Лучший завтрак», «Лучшая винная карта», «Лучшая кофейня» и проч.

На официальном сайте уже опубликованы списки кандидатов. Выбрать лучших в каждой номинации должны пользователи. Голосовать за один и тот же проект можно не чаще раза в день. По итогам будут сформированы лидеры в каждой категории.

Затем жюри в формате закрытого голосования выберет победителей по своей версии. В коллегию входят шеф-повара, сомелье, медиа-персоны и журналисты. Среди них бренд-шеф Ketch Up Burgers и ресторана «Белка» Александр Белькович, дизайнер одежды Лиза Одиноких, основатель компании Hedonism Travel и сомелье Анна Москвитина, создатель Loshadka Party Дмитрий Эстрин. Журналистское сообщество представляют: Дмитрий Грозный («Деловой Петербург»), Виктория Дим, Татьяна Бакун (Restoclub), Ольга Овчарова (Time Out), Анна Коварская (Food Service). Результаты пользовательского голосования и выбор жюри будут объявлены на церемонии награждения и опубликованы на сайте премии.

Ресторанная премия Time Out — это русскоязычное название ресторанной премии Time Out Eating & Drinking Awards, которую впервые вручили в Лондоне более 20 лет назад. Затем к Лондону присоединились Нью-Йорк, Чикаго и другие города из мировой империи Time Out. В России премия дебютировала в 2005 году.

Источник: restoclub.ru