Более 30 ресторанов города приготовят блюда французской кухни в один день.

Список участников гастрономического фестиваля «Вкус Франции»

Фестиваль Goût de France / «Вкус Франции», организованный шеф-поваром Аленом Дюкассом, проводится ежегодно 21 марта в 150 странах мира. Это день, когда рестораны по всему отдают дань уважения французской кухне и готовят специальное сет-меню. Тема этого года — Прованс.

В празднике примут участие 38 ресторанов Петербурга. Публикуем полный список:

  • Gourmet Bar Novotel;
  • Du Nord 1834;
  • «Трюфельный дом Bruno»;
  • Vincent;
  • «Кококо»;
  • Tea Room Kempinski;
  • Bourgeois Bohemians;
  • Le Moujik;
  • Amo Cucinare;
  • Port 2.0;
  • «Марсельеза»;
  • La Vue;
  • Flamand Rose;
  • «Фонтанка, 30»;
  • «Гнездо»;
  • Hard Rock Cafe;
  • Charlie;
  • La Perla Nera;
  • Ferma;
  • Список участников гастрономического фестиваля «Вкус Франции»
    Эскалоп из фуагра с печеным луком пореем в ресторане Legran.
  • Список участников гастрономического фестиваля «Вкус Франции»
    Морской гребешок на пюре из цветной капусты с трюфельным соусом в ресторане Flamand Rose.
  • Список участников гастрономического фестиваля «Вкус Франции»
    Лосось с ежевичным соусом в ресторане «Марсельеза».
  • Список участников гастрономического фестиваля «Вкус Франции»
    Перепелка с печеной сливой в ресторане Le Moujik.
  • Mindal Cafe;
  • Nordic;
  • All Seasons;
  • Legran;
  • The Lounge;
  • Molto Buono;
  • «Блок»;
  • Claret Cafe;
  • «Центральный»;
  • RoseMary;
  • Little Italy;
  • «Шаляпин»;
  • V;
  • «Мечтатели»;
  • La Presse;
  • «Кузня»;
  • «Линдфорс»;
  • «Соленья-варенья»;
  • Social Club.
Источник: restoclub.ru