Пятница, Октябрь 19, 2018

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди я готовлю по-разному, в зависимости от того, какой вкус хочу получить в очередной раз. Как правило, селедку для этого солю сама,...

Заливное из судака

Заливное из судака будет приготовить несколько сложнее, чем рыбу запеченную в духовке или уху, но, затратив некоторое время, можно получить великолепное блюдо для праздника....

Рулет в лаваше с красной рыбой

Второй вариант рулета из лаваша с красной рыбой, предоставила Аммилина.Состав:3 листа тонкого Армянского лаваша1 баночка икорного масла1 баночка плавленного сыра (лучше мягкого)соленая красная рыбаКак...

Рис в зеленом чае с лососем

  Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы - чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь...

Скумбрия малосольная

Сельдь соленая и маринованная - это уже было. Маринованную скумбрию от Аммилины мы уже тоже отведали. Попробуем теперь молосольную от нее же.Состав:скумбрия - 5...

Лосось терияки

  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках - и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу...

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рецепт предоставлен Ириной.Потребуется:тонкий армянский лавашсыр плавленыйслабосоленая красная рыба (семга, кета, форель)укроп, чеснокПриготовление рулетаЛаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить по поверхности 2 тертые на мелкой...

Сибас на пару с лаймом и чили

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас...

Закусочный торт на пиве

Здесь описан всего-лишь один вариант закусочного торта на пиве, а вы можете приготовить его по-другому, изменив состав начинок по вашему вкусу.Для теста нам понадобится...

Карп-белка

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь...